网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > edf壹定发app  > 集团要闻

李希勇率队拜访富而德律师事务所、摩根士丹利

作者:李进 李菁 2018-12-07 16:02:57

兖煤澳洲公司成功在香港挂牌上市后,12月6日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇率队先后拜访富而德律师事务所中国区主席高育贤,摩根士丹利亚太区投资银行部联席主管、董事总经理乔治▪泰勒。

在富而德律师事务所,李希勇详细了解联交所和澳交所要求履行的持续义务,以及香港证监会监管趋势、联交所新的企业管治结构等情况。恳请富而德律师事务所对兖煤澳洲“猎鹰项目”(注:兖煤澳洲香港上市项目)在资本市场发展中给予更多的支持与帮助,对重大交易、须予披露交易、企业管治、风险管理履行好持续义务,使兖煤澳洲国际化发展提升到更高层次。

总部位于英国伦敦的富而德律师事务所,目前已扎根亚洲地区40年,收获大量成功经验。中国区代表包括“四大行”、信达资产管理、腾讯、Imax China、欧舒丹国际、新秀丽国际、友邦保险在内的大量中国国有企业、私有企业和国际企业完成在香港联交所上市。

在拜访摩根士丹利亚太区投资银行部联席主管、董事总经理乔治▪泰勒时,李希勇表示,摩根士丹利在兖煤澳洲“大圣项目”、“猎鹰项目”中发挥了关键作用,对市场趋势预测、联合煤炭并购、香港首发上市等方面都有准确的判断。希望摩根士丹利发挥在金融投资方面的优势,帮助兖煤澳洲优化资本结构,创造中长期价值,让投资者更加关注兖煤澳洲的增长趋势和长期潜力。

乔治表示,摩根士丹利与兖矿集团、兖煤澳洲团队紧密配合,克服各种困难和挑战,圆满完成兖煤澳洲在港交所上市。下一步,将继续加强与兖矿、兖煤澳洲的交流,吸引国际大机构和更多资金的关注。

摩根士丹利是全球领先的国际性金融服务公司,业务范围涵盖投资银行、证券、投资管理、财富管理等领域,是最早进入中国发展的国际投资银行之一。

集团公司党委常委、董事、兖煤澳洲公司董事长张宝才,集团公司董事、财务总监茹刚以及兖煤澳洲公司管理层参加活动。

编辑:徐文娟