网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > edf壹定发app  > 基层动态  > 新疆能化

新疆硫磺沟矿党委:围绕中心抓党建促发展

作者:李超群 张献彬 2018-11-28 19:09:39

“通过这次座谈会,没想到我一个小小的职工也能发挥巨大的能量,作为硫磺沟矿的一员,对矿井的发展,我们有责任、有义务去共同出谋划策。”通防工区职工贺海瑞信心满满的说道。

近日,硫磺沟矿党委围绕矿井安全生产、经营管理、改革发展等中心工作,广泛听取征集干部职工意见,积极谋划明年党建工作思路,更好的发挥党组织的领导核心和政治核心作用,推动矿井持续健康发展。

该矿党委深入基层,组织各支部书记、职工代表召开座谈会,听取广大干部职工对矿井党建、纪检、群团工作的意见和建议,并要求全体党员干部,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻全国国有企业党的建设工作会议精神,严格按照全面从严治党的要求,不断加强党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,凝聚队伍、汇聚人心,集中力量抓好安全生产、经营管理、生态环保、扶贫攻坚、扫黑除恶等各项工作,为推进矿井持续健康发展提供有力保障。

编辑:实习 史亚丽